15-18 Giugno 2017 Lignano Sabbiadoro, Terrazza Mare showcooking, degustazioni e street food

Grandi chef, showcooking, degustazioni e street food per un grande appuntamento gourmet con i sapori del mare.


15 Maggio 2017 – Dal 15 al 18 giugno Sabbiadoro ospiterà la terza edizione di EASY FISH – del Pesce dell'Alto Adriatico, la manifestazione enogastronomica dedicata alle specialità agroalimentari del Friuli Venezia Giulia e dell'Adriatico e in particolare al pesce, organizzata da Lignano Sabbiadoro
Gestioni in collaborazione con Cucinare, Salone dell'Enogastronomia e delle Tecnologie per la Cucina di Pordenone Fiere, (la sesta edizione è in programma dal 10 al 13 febbraio 2018), e la direzione artistica di Fabrizio Nonis, giornalista, scrittore e conduttore televisivo.

Un lungo di degustazioni, laboratori, approfondimenti, showcooking ed eventi gratuiti rivolto agli amanti della buona tavola e al grande pubblico all'interno di Terrazza a Mare, struttura simbolo di Lignano Sabbiadoro, che avranno come protagonisti grandi nomi della cucina italiana: Andrea Mainardi e la sua cucina stravagante ed originale, Diego Bongiovanni con la sua cucina “tatuata”, David Povedilla e la sua magica paella, tutti e tre direttamente dalla trasmissione La Prova del Cuoco su Rai Uno.

Presenti anche Max  Mariola, star del suo I panini li fa Max su Gambero Rosso Channel di Sky, che preparerà dei fantastici panini e non solo ed il Re del baccalà Franco Favaretto.

A Ezio Marinato, maestro internazionale di panificazione e Chiara Selenati pasticcera e food blogger sarà affidato il momento dedicato alle “Colazioni d'Autore”.

per saperne di più clicca qui.

easy fish 2017 700 1 300x213 15 18 Giugno 2017 Lignano Sabbiadoro, Terrazza Mare showcooking, degustazioni e street food

Articolo via ViviCodroipo.com

Previous Post
Next Post